Dienstag, 14. September 2021 Share: YouTube RSS

Champions League: Bayern München gewinnt in Barcelona leicht

Am Eröffnungsabend der Champions-League-Saison 2021/22 traf der FC Bayern München von Julian Nagelsmann in einem der am meisten erwarteten Spiele des Wettbewerbs auf Barcelona. Am Ende erwies es sich als Missverhältnis.

Thomas Müller hat die Bayern vor einem Jahr in Lissabon in Führung gebracht. Es war nicht so früh, aber es war ein weitaus schäbigeres Tor, aber Barcelona muss das Gefühl gehabt haben, dass sich die Geschichte wiederholt. Bayern erzielte acht Tore, um Barca zu brechen und zu schmälern.

Der FC Bayern München hat Barcelona im Champions-League-Duell mit 1:0 besiegt. Das abgefälschte Tor von Thomas Müller von außerhalb des Strafraums war für die Bayern die unpassendste Möglichkeit, den verdienten Treffer zu erzielen.

Die Bayern haben Barcelona am Samstagabend im Nou Camp mit 1:0 besiegt. Joshua Kimmich wurde in der fünften Minute verwarnt. Die Bayern von Julian Nagelsmann sahen eine stetige, aktive, fast beruhigende Präsenz aus und wiegten ihre scheinbar hoffnungslosen Gastgeber in die Unterwerfung.

Der FC Bayern München hat Barcelona im Bundesliga-Duell mit 1:0 besiegt. Marc-Andre ter Stegen verweigerte zweimal Leroy Sané und Robert Lewandowski traf. Die Hausherren hatten in der ersten Halbzeit schon ein oder zwei Gänge runtergefahren. Doch die Hausherren gewannen das Spiel nach 15 Minuten mit 2:0.

Der FC Bayern München hat Barcelona im Champions-League-Duell mit 1:0 besiegt. Der Sieg des FC Bayern München erinnert den Rest Europas daran, dass der FC Bayern München ein goldenes Zeitalter durchlebt. Die deutschen Giganten wollen ihr goldenes Zeitalter verlängern, so die deutschen Giganten. Der Sieg erinnert auch an die Probleme des spanischen Teams Barcelona.

Quelle: FreiesNachrichtenblatt.com